RSS лента

Пьяный водитель грузоподъемника устроил гонки с полицейскими в Туркестане

  • 06.09.2021, 12:54,
  • 226
  • 0
  • Автор: VPak

Пьяный водитель грузоподъемника наказан в Туркестане, передает Turantimes.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В социальной сети распространилась видеозапись, на которой полицейские принудительно снимают водителя с грузоподъемной автомашины. По данной ситуации в ДП сообщают, что стражи порядка оперативно задержали пьяного водителя, тем самым предотвратили возможное дорожно-транспортное происшествие.


Установлено, что к полицейским поступило сообщение о том, что 5 сентября примерно в 19:00 по улице Ерубаева погрузочная автомашина нарушает ПДД, а сам водитель может находиться в состоянии алкогольного опьянения.



Получив информацию, патрульные полицейские МПС УП города Туркестана прибыли на место происшествия. Однако, при остановке автотранспорта водитель, не подчиняясь законным требованиям, попытался скрыться на улицах города. Стражи порядка остановили пытавшееся скрыться авто путем создания преград, а затем принудительно отстранили водителя от управления.


Нарушителем оказался местный житель. В отношении него составлены административные протоколы по 5 статьям КоАП РК: ст. 595 “Нарушение правил маневрирования“, ст. 606 “Создание аварийной ситуации“, ст. 599 “Проезд на запрещающий сигнал светофора“, ст. 613 “Неповиновение законным требованиям” и ст. 608 “Управление автотранспортом в состоянии опьянения“.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости