RSS лента

Медведев лично прокомментировал пост про Казахстан в соцсетях

  • 04.08.2022, 15:07,
  • 655
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: strana.today

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев лично высказался о недавнем посте, сделанном на его личной странице в социальной сети "ВКонтакте", в котором содержались недружелюбные высказывания в отношении Казахстана и Грузии, передает Turantimes.kz со ссылкой на РИА Новости.

Медведев подтвердил слова своего помощника, что его страницу "ВКонтакте" взломали. Экс-президент России считает, что это дело рук третьих сторон.


"Такие взломы случаются не впервые. От них никто не застрахован. В свое время, когда я занимал пост председателя правительства, мне доводилось сталкиваться с подобными атаками. Это проявление той самой информационной войны, о которой мы только что говорили. Могу еще раз подтвердить: администрация социальной сети и компетентные службы ведут свою проверку. Виновные безнаказанными не останутся", - заявил он. 


По его мнению, взломщики нацелены на разобщение стран-союзников. "Вражеских стран и политиканов, заинтересованных в том, чтобы столкнуть лбами союзников по ОДКБ, ЕАЭС или ШОС, предостаточно. Мы не доставим им такого удовольствия. На это направлена работа всех органов власти нашей страны и наших партнеров", - заявил Медведев.


Он также подчеркнул, что Россия с дружественными странами разговаривает прямо и откровенно, без двусмысленностей. "Враждебным силам нас не поссорить. Мы союзники не только по официальным декларациям, но и на деле, в решении ежедневных вопросов, затрагивающих интересы наших стран и наших народов. Так будет и впредь", - заключил он.


Напомним, что на странице Дмитрия Медведева вечером 1 августа появился пост, посвященный геополитике и СССР, однако потом пропал. В посте речь также шла о северных регионах Казахстана. Позже помощник Медведева Олег Осипов сообщил, что страницу экс-президента взломали. Поста написан был не Медведевым. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости