RSS лента

Мужчину сняли с поезда в Туркестанской области за неадекватное поведение

  • 16.04.2021, 17:49,
  • 413
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: ДП на транспорте

50-летний пассажир поезда "Актобе – Алматы", который вел себя неадекватно в состоянии алкогольного опьянения, был снят с транспорта. Его оштрафовали на 5 МРП (14 585 тенге), передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте. 

Мужчину сняли с пассажирского поезда на станции Тулькубас. "При проверке транспортными полицейскими был установлен 50-летний житель Кызылординской области, который, находясь в нетрезвом состоянии в одном из вагонов вышеуказанного поезда, справил нужду под себя. Кроме того, он вел себя неадекватно, выражался нецензурной бранью в адрес других пассажиров, на замечания не реагировал, тем самым выражал неуважение к окружающим, нарушая общественный порядок и спокойствие пассажиров", – сообщили в полиции.


Сообщается, что согласно заключению медицинского освидетельствования у мужчины выявлено алкогольное опьянение средней степени. В отношении правонарушителя полицейскими составлены сразу 2 административных материала по части 1 статьи 434 и части 1 статьи 440 КоАП РК (за мелкое хулиганство и за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения) и наложен штраф в размере 5 МРП. Материал по мелкому хулиганству направлен в Аральский районный суд Кызылординской области для принятия процессуального решения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости