RSS лента

Мужчина провалился между поездом и платформой в Жамбылской области

  • 26.07.2021, 16:56,
  • 475
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Турар Казангапов

Мужчина в алкогольном опьянении случайно провалился между движущимся поездом и платформой на станции Луговая в Жамбылской области. Его удалось спасти после экстренного торможения поезда, передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте. 

По данным полиции инцидент произошел 23 июля. Мужчина опаздывал на посадку в поезд сообщением "Кокшетау-Кызылорда". Когда поезд тронулся с места он, подбежав к вагону, начал стучать по двери. На предупреждающий свист полицейского не реагировал.


"В итоге, он по собственной неосторожности поскользнулся и провалился в зазор между поездом и платформой. К счастью, поезд экстренно затормозил и стражам порядка удалось его вытащить из под поезда невредимым", - говорится в сообщении полиции.


В ходе проверки полицейские установили 31-летнего жителя города Кызылорда. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.


В отношении него составлены сразу 2 административных протокола по части 1 статьи 440 КоАП РК (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения), по части 1 статьи 560 КоАП РК (Нарушение правил использования средств железнодорожного транспорта) и наложены административные взыскания в виде штрафа в размере 10 МРП.


"Из-за этого инцидента не запланированная стоянка вышеуказанного поезда составила 3 минуты", - добавили в ДП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости