RSS лента

Женщина пыталась спрыгнуть с моста в Акмолинской области

  • 17.06.2021, 19:03,
  • 189
  • 0
  • Автор: VPak

Транспортные полицейские спасли женщину, пытавшуюся покончить с собой, передаёт Turantimes.kz

16 июня в Линейное отделение полиции на станции Макинка от кассира железнодорожного вокзала поступило сообщение о том, что на переходном мосту стоит женщина и пытается свести счеты с жизнью, сбросившись с железнодорожного моста, расположенного на перроне станции.


В считанные минуты на место происшествия прибыли полицейские ЛоП на станции Макинка Гумар Нурикенов, Бауыржан Оразов и Абзал Оралов, где они провели беседу с женщиной и благополучно ее сняли с моста.


«Мы четко понимали, что нужен диалог с находящимся в стрессовом состоянии человеком, а также важно было предпринять конкретные меры на случай, если она совершит прыжок», - говорят полицейские.


В комнате полиции женщину успокоили, провели беседу, также ей была оказана первая медицинская и морально-психологическая помощь.


Транспортные полицейские установили личность женщины, ею оказалась 32-летняя жительница Акмолинской области, временно неработающая, воспитывающая 4 несовершеннолетних детей.


Стражам порядка женщина призналась, что ее семья испытывает материальные затруднения. На отчаянный шаг она решилась из-за финансовых проблем.


Стоит отметить, что транспортные стражи порядка не первый раз предотвращают попытку суицида. И в этот раз благодаря профессионализму сотрудников полиции еще одна жизнь спасена.

Оставить комментарий
Последние новости