RSS лента

Автолюбитель остановился прямо на железнодорожном пути перед поездом в Щербакты

  • 25.03.2021, 11:59,
  • 1 129
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Кадры из видео

Видео инцидента было опубликовано на Instagram-странице kolesa_pavlodar. Им заинтересовались полицейские. Нарушителя установили и оштрафовали, передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Павлодарской области. 

Как сообщает полиция, видео в сети появилось 24 марта. На кадрах ролика можно заметить, как машинист поезда был вынужден экстренно произвести торможение, поскольку на путях стоял легковой автомобиль.


Данный факт был зарегистрирован в Отделе полиции Щербактинского района Павлодарской области. По факту проведена проверка. "В результате которой полицейскими установлено, что 19 марта 2021 года на 544 км. железнодорожных путей на переезде села Алексеевка Щербактинского района, водитель автомашины "Toyota Camri", грубо нарушая Правила дорожного движения, проехал на запрещающий сигнал светофора. Водитель думал, что успеет проехать, но именно на перезде у него заглохла автомашина", - рассказал Первый заместитель начальника Департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров.


Водитель установлен. Им оказался 38-летний житель села Щербактинского района. По факту проезда на запрещаюший сигнал светофора железнодорожного переезда в отношении водителя возбуждено административное производство по статье 607 части 1 КРКоАП, наложен штраф в размере 10 МРП.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ? Автосообщество ПАВЛОДАРА (@kolesa_pavlodara)

Оставить комментарий
Последние новости