RSS лента

Мужчина в Атырау пытался сброситься с прожекторной вышки

  • 02.12.2021, 12:49,
  • 269
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: ДП на транспорте

Полицейские в Атырау предотвратили суицид. Отмечается, что мужчина, пытавшийся покончить жизнь самоубийством, был в состоянии алкогольного опьянения. Решился он на отчаянный шаг из-за жизненных обстоятельств, передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте. 

По словам начальника ДП Онала Бекиева, инцидент произошел 1 декабря текущего года около 15:00 часов.


"На территории депо неизвестный мужчина пытался спрыгнуть с прожекторной вышки высотой примерно пяти этажного здания. Дознаватель транспортной полиции Бексултан Жумадилов вместе с инструктором-машинистом локомотивного депо, который и сообщил о происшествии, оказался на месте одним из первых. Бексултан Жумадилов незамедлительно вместе с машинистом депо поднялись на вышку и стали беседовать с отчаявшимся мужчиной", - сообщил он.


Как сообщают в департаменте, Жумадилову удалось убедить его не совершать необдуманные действия. Помощь также оказал инструктор-машинист локомотивного депо Сагындык Бекмагамбетов.


По словам самого полицейского, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, он сказал, что выпил спиртного и решил совершить самоубийство в силу жизненных обстоятельств.


"Мы поговорили с ним. Он сказал, что хочет пить, я принес ему воды. Когда он немного успокоился, помогли ему аккуратно спуститься и привели в комнату полиции", - отметил Жумадилов.


Установлена личность мужчины. Им оказался 38-летний житель Атырау. С ним была проведена профилактическая беседа и после осмотра медиками он был отпущен домой. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает, он находится со своей семьей.


"Руководство Департамента за проявленные мужество и героизм при спасении человека приняло решение поощрить Бексултана Жумадилова", - резюмировал генерал-майор полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости