RSS лента

Врачи рассказали о состоянии пострадавших от удара током в фонтане Алматы

Автор фото: Тимур Батыршин

О состоянии здоровья троих пострадавших в результате удара током в одном из фонтанов Алматы. Женщина все еще находится в тяжелом состоянии, передает корреспондент Turantimes.kz.

«Пациентка (28-летняя женщина) находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации Центральной городской клинической больницы Алматы. Снята с аппарата ИВЛ, дышит самостоятельно», – сообщили в пресс-службе Управления общественного здоровья Алматы.

 

Врачи также рассказали о состоянии двух девочек 8 и 10 лет.

 

«Детей доставили в Центр детской неотложной медицинской помощи. Состояние у обоих стабильное, жалоб нет, лечение получают. Находятся в профильном отделении», – отметили в Горздраве.

 

Ранее сообщалось, что 28-летняя женщина была доставлена в Центральную клиническую городскую больницу. Ее жизни угрожали множественные жизнеугрожающие травмы.

 

Напомним, 19 июня в Алматы в фонтане возле цирка двоих девочек и женщину ударило током. Ответственное за данный фонтан ТОО «Эко Алматы» подтвердил произошедшее. В компании сообщили, что работники неоднократно проводили чистку фонтана, он работал в штатном режиме.

 

Девочек из воды вынес свидетель инцидента 19-летний Абылай Балапанов.

 

Аким города Бакытжан Сагинтаев пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления, и назвал этот случай недопустимым и трагическим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости