RSS лента

Астанчанка со 100% поражением легких родила здорового малыша

Автор фото: акимат г.Нур-Султан

Врачи столичной многопрофильной больницы №2 успешно приняли роды у женщины, которая находилась в крайне тяжёлом состоянии с коронавирусной инфекцией, передает Turantimes.kz со ссылкой на акимат города.

Женщина родила здоровую девочку весом в 4 килограмма.

 

На момент родов астанчанка Айнагуль Оразбекова была в крайне тяжелом состоянии.

 

«16 марта Айнагуль Оразбекова в крайне тяжелом состоянии экстренно поступила в нашу больницу в отделение реанимации с двусторонней вирусной пневмонией и общим поражением легочной ткани 100%», – рассказал директор МГБ №2 Нурбол Турсынбаев.

 

По словам врачей, весь медицинский персонал на протяжении двух месяцев боролся за ее жизнь в отделении реанимации.

 

«После родоразрешения состояние пациентки ухудшилось: низкая сатурация, высокая температура, она не могла самостоятельно дышать, сохранялся интоксикационный синдром. Неоднократно проводились консилиумы, по итогу пациентка была подключена к ЭКМО (Экстракорпоральная мембранная оксигенация). В течении 20 дней проводилась оксигенация и проведена гемодиафильтрация», – уточнил руководитель центра экстренной кардиологии и кардиохирургии Сейл Мухаметкалиев.

 

Несмотря на то, что пациентка была подключена к кислородной терапии, у нее сохранялась десатурация. По решению консилиума пациентка переведена на аппарат ИВЛ.

 

После 50 суток в реанимации пациентку перевели в профильное отделение.

 

«Мы переживали за Айнагуль как за родного человека. Нас окрыляло то, что муж полностью доверился нам и верил в лучшее», – отметила лечащий врач, пульмонолог Гульжан Байырбекова.

 

Пациентка поблагодарила коллектив больницы.

 

«Низкий поклон вам и еще раз спасибо за оказанную помощь и профессионализм. Ничего кроме этих слов не могу сказать, только благодарность. Не терпится, хочется по скорее взять в руки своего малыша», – сказала Айнагуль Оразбекова.

 

Отмечается, что это третьи роды женщины.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий

Хотите иметь свой чат с живой, целевой аудиторией, в котором Вы сможете регулярно рекламировать свой продукт и получать стабильный поток новых клиентов? Предлагаем услуги инвайтинга в Telegram-чаты! Подробнее: Создаем чат, в описании рассказываем о Вашем продукте. Выбираем тематические чаты, группы (например группа Вашего конкурента) Парсим с этой группы контакты пользователей, которые находятся в чате. Далее с помощью программы начинаем добавлять в Ваш чат этих пользователей. Конечно, некоторые будут с него выходить, но подавляющее большинство будет оставаться в чате т.к. они уже состоят в похожем, а значит тематика им интересна! Разумеется, увидев у себя сообщения из нового чата, потенциальные клиенты будут смотреть описание, что это вообще за чат, в который их добавили. Открыв описание, они будут видеть описание Вашего продукта. И если правильно все оформить, более 90% будут оставаться в чате! Уже на этом этапе некоторые обрататься к Вам и Вы получите целевые лиды. Но дальше начинается самое интересное! Ведь те, кто сразу не обратился к Вам, чтобы заказать Ваш продукт-все еще остаются в чате и продолжают быть Вашей целевой аудиторией. А это значит, что в нем можно продолжать выкладывать посты, рекламировать продукт, устраивать акции и т.д. При правильном подходе, такой чат можно превратить в мощнейшую машину по генерации целого потока новых клиентов, добавляя все новых и новых пользователей. Не говоря уже о том, что владельцам крупных чатов регулярно поступают предложения прорекламировать продукты из смежных тематик в своем чате. Как использовать эту машину трафика-уже решать Вам. Со своей стороны мы поможем Вам ее создать! Интересуют подробности? Свяжитесь с нами! E-mail: marketingform2020@gmail.com
Последние новости
         
Все новости