RSS лента

Цой прокомментировал той с Розой Рымбаевой и Сакеном Майгазиевым

  • 07.04.2021, 17:29,
  • 329
  • 0
  • Автор: aakhmetullina
Автор фото: кадры из видео

Министр здравоохранения Алексей Цой прокомментировал видео тоя с участием артистов Розы Рымбаевой, Сакена Майгазиева и участницы группы «КешYOU» Айданы Меденовой, передает корреспондент Turantimes.kz.

«Что касается участия известных наших артистов в мероприятии, на данный момент нам доступна информация о том, что данное мероприятие проводилось не в этом году. И мы эти материалы собираем», – сказал Цой на онлайн-брифинге СЦК.

 

Накануне в Сети появились кадры, на которых Роза Рымбаева, певец Сакен Майгазиев и экс-участница группы КешYOU Айдана Меденова выступают на свадьбе. В видео Майгазиев произносит тост для молодоженов, где упоминает эпидемию коронавируса.

 

«Пусть эта эпидемия уйдет, и с апреля все будет хорошо», – говорит певец.

 

 

Заместитель руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы Садвакас Байгабулов подчеркнул, что в записи также озвучивается год проведение мероприятия – 2018.

 

«Все мы знаем данных лиц, многие проживают в Алматы. В случае подтверждения нарушения, если оно имело место в этот период года (во время запрета на проведение массовых торжественных мероприятий – прим.ред.), то не составит труда привлечь к адмответственности всех участников», – добавил Байгабулов.

 

К слову, Роза Рымбаева рассказала СМИ, что той прошел месяц назад.

Оставить комментарий
Последние новости