RSS лента

Садвакас Байгабулов получил новую должность

  • 20.11.2020, 14:58,
  • 1 452
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: 24.kz

Главный санитарный врач на транспорте Садвакас Байгабулов стал заместителем Жандарбека Бекшина. Информацию он лично подтвердил в телефонном разговоре корреспонденту Turan Times.

Садвакас Байгабулов назначен на должность заместителя руководителя департамента контроля и качества безопасности товаров и услуг Алматы.


"Да, это действительно так. Я с сегодняшнего дня назначен заместителем руководителя департамента контроля и качества безопасности товаров и услуг Алматы. Уже прилетел в Алматы, вступаю в должность с сегодняшнего дня", - подтвердил он в ходе телефонного разговора. 


Ранее Садвакас Байгабулов занимал должность руководителя департамента по контролю качества и безопасности товаров и услуг на транспорте. Летом он по совместительству был назначен на должность главного государственного санитарного врача Атырауской области. 


Родился в 1974 году. Окончил Карагандинскую государственную медицинскую академию, Центрально-Казахстанскую академию, Карагандинский государственный университет им. Академика Е.А. Букетова. В разное время занимал должности главного эксперта сектора здравоохранения Социально-экономического отдела Канцелярии Премьер-Министра РК, Руководителя Департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора по Карагандинской области, Руководителя Департамента по защите прав потребителей по Карагандинской области, Главного государственного санитарного врача города Астана, Главного государственного санитарного врача Павлодарской области, главный государственный санитарный врач на транспорте РК.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости