RSS лента

Байгабулов вернулся на пост главного санврача на транспорте

  • 28.07.2020, 18:04,
  • 266
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Садвакас Байгабулов, назначенный на должность главного государственного санитарного врача Атырауской области, возвращается в столицу на свою прежнюю работу. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Turantimes.kz.

О назначении Байгабулова главным санврачом Атырауской области стало известно 13 июля. Его направили в регион в связи с осложнившейся там эпидемиологической ситуации.


"Миссия в составе профессиональных вирусологов и эпидемиологов (из Нур-Султана и Алматы) выполнена в Атырауской области. Ситуация по коронавирусной инфекции в регионе стабилизирована. Важным является продолжение информационно- разъяснительной работы и превентивных мер - соблюдение ограничительных требований в регионе. Возвращаемся в Нур-Султан, продолжим работу на посту Главного государственного санитарного врача на транспорте", - сообщил сегодня Байгабулов.


Садвакас Байгабулов родился в 1974 году. Окончил Карагандинскую государственную медицинскую академию, Центрально-Казахстанскую академию, Карагандинский государственный университет им. Академика Е.А. Букетова. В разное время занимал должности главного консультанта сектора здравоохранения Социально-экономического отдела Канцелярии Премьер-Министра, руководителя Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг города Нур-Султан, руководителя Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Павлодарской области. В марте текущего года он стал главным санитарным врачом на транспорте.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости