RSS лента

Проверку в отношении скорой помощи Алматы ведет не прокуратура - УОЗ

  • 14.04.2021, 12:19,
  • 273
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: azattyq-ruhy.kz

В Управлении общественного здоровья Алматы сообщили, что проверка в станции скорой помощи Алматы в настоящее время проверка ведется не прокуратурой. В ранее озвученной информации была допущена оговорка, передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу УОЗ Алматы. 

В управлении напомнили, что ва брифинге УОЗ Алматы прозвучала информация о том, что правоохранительные органы, в частности прокуратура города, ведет расследование в отношении деятельности ГКП на ПХВ "Служба скорой медицинской помощи".
"Управление общественного здоровья города Алматы, сообщает, что данная информация изложена некорректно, так как является оговоркой", - говорится в сообщении пресс-службы. При этом в УОЗ уточнили, что оговоркой является то, что проверку осуществляет прокуратура.
Отмечается, что комплексная проверка ведется компетентными органами, однако какими именно пока не уточняется. Вместе с тем, управление подтвердило информацию, что ССМП обратилась в правоохранительные органы для организации проверки, указанных ими фактов.
Напомним, ранее в ходе брифинга представитель Управления общественного здоровья города, директор высшего медицинского колледжа Светлана Султангазиева сообщила о начале проверки прокуратурой города службы скорой помощи Алматы после жалоб сотрудников. Позже были озвучены подробности проверки. 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости