RSS лента

Гибель шахтеров в Шахтинске: Токаев выразил соболезнования

  • 03.11.2022, 10:40,
  • 575
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: inform.kz

Президент Касым-Жомарт Токаев поручил принять оперативные меры по установлению причин произошедшей аварии, в результате которой погибли пятеро горняков, передает Turantimes.kz.

Токаев направил телеграмму соболезнования родным и близким работников, погибших в результате аварии на шахте в городе Шахтинске Карагандинской области.


"Выражаю глубокие соболезнования родным и близким работников, погибших в результате аварии на шахте АО "АрселорМиттал Темиртау". Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Правительству и акиму Карагандинской области поручено принять оперативные меры по установлению причин аварии и оказать соответствующую помощь семьям погибших и пострадавших", – говорится в телеграмме.


Напомним, 3 ноября ориентировочно в 3 часа ночи в Шахтинске, АО "АрселорМиттал Темиртау", на шахте имени Ленина при бурении газодренажных скважин произошел внезапный выброс газа. Изначально сообщалось о гибели 4 работников. Позже стало известной о смерти пятого шахтера. Его тело было обнаружено в шате. Еще 4 госпитализированы в больницу. 



Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости