RSS лента

159 новых организаций вошли в список лидеров Ashyq в Нур-Султане

Автор фото: Аскар Ахметуллин

Акимат столицы опубликовал список лидеров Ashyq. Двухнедельный статус даст дополнительные льготы для организаций, передает Turantimes.kz.

В обновленном списке лидеров «Ashyq» 159 организаций, в том числе аэропорт, вокзалы, крупные торгово-развлекательные центры, отдельно стоящие магазины, объекты культуры, заведения общепита, бассейны, СПА-центры и другие. С полным списком можно ознакомиться по ссылке.

 

Получивший статус лидера Ashyq участник проекта сможет работать в «красной» зоне по условиям «желтой» зоны, в «желтой» зоне по условиям «зеленой» зоны, участникам проекта в «зеленой» и «темно-красной» зонах дополнительно продлевается режим работы на 2 часа, а также увеличивается заполняемость объекта на 10%. При вакцинации первым компонентом не менее 90% персонала, за исключением лиц, имеющих постоянные медицинские противопоказания, переболевших лиц в течение последних 3 месяцев, увеличивается заполняемость объекта на 20%.

 

Список участников проекта для присвоения статуса «Лидеры «Ashyq» формируется акиматом. Они отбираются согласно сведениям по количеству регистраций посетителей по QR-коду (check-in) на объектах, участвующих в проекте (за 2-х недельный период).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
       
ЭКОНОМИКА
27.06.2215:49
Доллар резко подешевел  
 
Все новости