RSS лента

Названы лидеры и аутсайдеры среди участников Ashyq в Алматы

  • 02.08.2021, 17:28,
  • 870
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: КСЭК МЗ РК

В Алматы опубликовали списки лидеров и аутсайдеров среди предпринимателей-участников проекта Ashyq. В городском акимате напомнили, что лидирующие в проекте объекты получат льготы в виде увеличенного графика работы, передает Turantimes.kz.

Как рассказал, директор городской Палаты предпринимателей Айтуар Кошмамбетов на сегодняшний день количество участников Ashyq в Алматы достигает 6 419. "Мы выделили топ-5 видов деятельности, в которых насчитали наибольшее количество участников проекта. Это 2 242 объекта общественного питания, 1 117 рынков, торгово-развлекательных центров, торговых домов, 835 салонов красоты, парикмахерских, 491 детский оздоровительный центр и 426 фитнес-клубов, включая йога-центры", – сообщил он.


30 июля были обновлены списки на сайте акимата, где указаны как недобросовестные участники, так и лидеры проекта. Всего насчитывается 152 лидера Ashyq.


"Если участники проекта не будут соблюдать взятые на себя обязательства, их исключат и лишат возможности работать с преференциями. По результатам двухнедельной выгрузки 61 участник из Алматы исключен из проекта", - предупредил Кошмамбетов.


Список лидеров проекта Ashyq по городу Алматы доступен по ссылке


Список добровольных участников проекта Ashyq по городу Алматы – по ссылке.  


Список недобросовестных участников, исключенных из проекта Ashyq - по ссылке.  

Оставить комментарий
Последние новости
    
ЭКОНОМИКА
16.07.2415:45
Курс доллара вновь вырос  
    
Все новости