RSS лента

Ночной клуб "Алания" в 15 раз нарушил карантин в столице

Сегодня, 19 ноября в 02:50 ночи мобильная группа в очередной раз выявила нарушения карантинного режима в ночном клубе «Алания».  На этот раз в заведении отдыхало 70 человек, передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции столицы.

Отмечается, что в сентябре текущего года 25-летняя администратор клуба неоднократно была предупреждена и привлечена к ответственности, но продолжала деятельность работы заведения. По решению суда, ее арестовали на сутки.

 

«Несмотря на это 13 ноября мобильная группа вновь выявила нарушения карантинного режима в ночном клубе. Суд вынес решение арестовать администратора клуба на двое суток по статье 667 части 2 КРКобАП «Повторное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительного органа», – рассказали в полиции.

 

 

Всего с начала года ночной клуб «Алания» за нарушение тишины 20 раз привлекался к административной ответственности по ст. 437 КРКобАП, 10 раз по ст. 441 ч.3 КРКобАП за предоставление услуг курения кальяна, а также 15 раз материал в отношении владельца клуба был направлен в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг за нарушение карантинного режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости