RSS лента

Погоня полицейских за нарушителями закончилась нападением на стражей порядка

  • 19.08.2021, 16:57,
  • 684
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: sputnik.kz

В Акмолинской области двое пьяных мужчин напали на полицейских, после того, как сотрудники правоохранительных органов пытались их остановить. Один из них был ранее судим за убийство, передает Turantimes.kz со ссылкой на Polisia.kz.

По данным полиции, инцидент произошел 18 августа в 00:30 в Бурабайском районе. 17 августа поступило сообщение об угоне квадроцикла CF, который был замечен полицейскими 18 августа на автодороге "Бурабай-Воробьевка".


Угонщик квадроцикла проигнорировал требования полицейских остановиться и прибавил скорость. В результате опасной езды, злоумышленник, не справившись с управлением, съехал в кювет.


"При задержании водитель квадроцикла 45-летний астанчанин, ранее судимый за убийство и разбой, и его пассажир – житель Костаная, находясь в алкогольном опьянении средней степени тяжести, выражались нецензурной бранью и пытались нанести телесные повреждения патрульным полицейским, сломав видеорегистратор одного из них", - говорится в сообщении.


Тем не менее нарушители были задержаны и доставлены в районный отдел полиции, где были переданы следственно-оперативной группе. В настоящее время следственным отделом Бурабайского РОП начато досудебное производство по статье 200 части 2 УК РК "Неправомерное завладение автомобилем", кроме того по факту оказания сопротивления и применения насилия в отношении сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей, проводится досудебное расследование по статье 380 части 2 УК РК. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости