RSS лента

С поддельным ПЦР-тестом астанчанка пыталась пройти в колонию

  • 13.08.2021, 14:38,
  • 443
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: strategy2050.kz

Жительница столицы прибыла в колонию в Акмолинской области на длительное свидание с одним из осужденных. При входе в учреждение женщина предоставила поддельную справку об отрицательном результате ПЦР-теста. В отношении нарушительницы начато расследование, передает Turantimes.kz со ссылкой на Polisia.kz.

По данным полиции, к одному из заключенных в Акмолинской колонии на длительное свидание из столицы прибыла жена. Соблюдая все необходимые требования, женщина предоставила документы, в том числе и результаты ПЦР-теста на COVID-19.


"Однако у сотрудников дежурной смены учреждения возникли сомнения в подлинности предоставляемой справки. 35-летняя астанчанка не особенно обратила внимание на мелочи – дату сдачи анализа и выдачи готовой справки. Свидание отменили и был направлен запрос о подтверждении прохождения теста в лабораторию, которая выдала справку", - сообщили в полиции.


Согласно полученному ответу из лаборатории прибывшая на свидание гражданка не числилась в базе клиентов, обратившихся за услугой. В отношении женщины начато досудебное расследование.



 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
      
ЭКОНОМИКА
16.07.2415:45
Курс доллара вновь вырос  
  
Все новости