RSS лента

Открытие бургерной со звездами в Алматы прокомментировали в ДСЭК

  • 09.08.2021, 16:24,
  • 737
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: bigpicture.ru

На официальной странице в Instagram сети ресторанов Black Star Mafia появились кадры с открытия очередной бургерной с участием большого количества звезд в Казахстане. В Департаменте санитарно-эпидемиологического контроля сообщили, что материалы нарушения переданы в УСЭК, передает Turantimes.kz

Как сообщили в ДСЭК, мониторинговой группой Медеуского района 8 августа 2021 года был выявлен факт нарушения, на территории гостиничного комплекса "Royal Tulip", где представители "Black star burger" проводили мероприятие. "От представителей гостиничного комплекса "Рояль тулип" и "Black star burger" взяты объяснительные по факту нарушения. Материалы переданы в УСЭК", - говорится в сообщении.


"Взяты объяснительные, переданы материалы - это все было уже по материалам мониторинговой группы будет определена административная ответственность соответствующих "лиц"", - подтвердил заместитель главы ДСЭК Алматы Садвакас Байгабулов. 


Как пишет Orda.kz, на мероприятии присутствовали такие известные в стране личности, как режиссер Акан Сатаев, продюсер Жан Муканов, певицы Луина, Лидия Досалина, Тамара Асар и Айдана Меденова, продюсер Алишер Нуржанов, вайнеры Мейиржан Туребаев и Дана Есеева, актриса Рано Умарова, актер Санжар Мади, исполнительный продюсер X Factor Ляззат Бигали, руководитель творческой службы ГКО "Қазақконцерт" Асель Керим. Кроме того, судя по кадрам, на мероприятии были исполнители Айбек Жансеитов (известный как Беркут) и Аиша, а также ведущие и шоумены Мухамед Жанов и Кирилл Мейстер и другие селебрити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
     
ЭКОНОМИКА
16.07.2415:45
Курс доллара вновь вырос  
   
Все новости