RSS лента

Той на 80 человек приостановили полицейские в Туркестане

  • 19.07.2021, 14:47,
  • 423
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: ДП Туркестанской области

В период карантина в Туркестане жители проводили семейное торжество "Бесик той" с участием 80 человек. Той был остановлен полицейскими, передает Turantimes.kz со ссылкой на ДП Туркестанской области. 

По данным полиции, в Мактаральском районе около 11:40 сотрудники местной полицейской службы Мактаральского РОП выявили факт проведения семейного торжества "Бесик той" в одном из заведений. На той собралось более 80 приглашенных гостей.


"Представители мобильной группы остановили мероприятие, провели с присутствующими разъяснительную беседу и распустили всех по домам. В отношении нарушителей карантина собранные материалы по статье 425 КоАП РК "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов" направили в СЭС для принятия соответствующего решения", - говорится в сообщении.


Полицейские Туркестанской области призывают граждан к соблюдению требований карантинного режима, а также воздержаться от проведения свадебных и семейных торжеств и посещения мест массового скопления людей. Гражданам напомнили, что что нарушение санитарно-эпидемиологических норм предусмотрено привлечение к ответственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
    
ЭКОНОМИКА
16.07.2415:45
Курс доллара вновь вырос  
    
Все новости