RSS лента

Деятели культуры обратились к астанчанам

  • 16.07.2021, 16:09,
  • 451
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Жителей столицы призывают вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Общественники и представители культуры отмечают, что прививки необходимы для обеспечения безопасности сограждан, в том числе детей, передает Turantimes.kz со ссылкой на акимат Нур-Султана. 

Как сообщает городская администрация, в городе продолжается масштабная вакцинация населения от коронавирусной инфекции. К призывам привиться от COVID-19 присоединились общественные деятели и работники сферы культуры.


"Я полностью обследовалась и получила вакцину без лишних страхов. К счастью, все хорошо, чувствую себя отлично. Призываю всех следить за здоровьем и получить вакцину", - поделилась художественный руководитель отдела классического и эстрадного вокала государственной академической филармонии акимата города Нур-Султан Арайлым Рахым.


С таким же призывом к астанчанам обратился и руководитель НИЦ "Сакральный Казахстан" Батырхан Жумабаев. "Я житель столицы. Работаю в сфере науки. Также глава многодетной семьи. Ради своих детей и близких и для своего дела, я получил прививку. Я призываю жителей и гостей столицы и вообще наш народ получить вакцину. Настало время снять надоевшие маски", - отметил он.


Инспектор манежа в Столичном цирке Жолдасбек Имашев считает, что вакцинироваться горожанам важно не тлько ради собственной безопасности, но и для защиты детей и родных от вируса. "Получил вакцину еще в апреле. Все прошло хорошо, безболезненно. Всех призываю принять вакцину от COVID-19, чтобы уберечь родных, близких, детей, мам, бабушек и дедушек, и всех близких друзей. Будьте здоровы!", - пожелал он.


Всего по данным акимата в городе первый компонент вакцины от КВИ получили свыше 308 тыс. человек, полностью вакцинировались  около 187 тыс. горожан.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
      
ЭКОНОМИКА
16.07.2415:45
Курс доллара вновь вырос  
  
Все новости