RSS лента

Российскому телеведущему Тиграну Кеосаяну могут запретить въезд в Казахстан

  • 27.04.2022, 17:15,
  • 744
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: radiokp.ru

Пресс-секретарь МИД РК Айбек Смадияров прокомментировал высказывания журналиста из России Тиграна Кеосаяна в адрес Казахстана, передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел.

Выступление Кеосаяна в МИД РК назвали оскорбительным и необъективным.


"Возможно, его заявление отражает взгляды определенной части российской общественности и политического истеблишмента, но никак не соответствует духу и содержанию сотрудничества между нашими странами и имеющимся договоренностям на уровне глав государств.


Подобные выступления отравляют атмосферу добрососедских взаимоотношений и играют "на руку" противникам стратегического партнерства.


Полагаю, он будет включен в список лиц, нежелательных для въезда в Казахстан", - сообщил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства.


Напомним, российский телеведущий критично высказался о действиях Казахстана на фоне войны в Украине. "Казахи, братья, это что за неблагодарность? Ребята, вы правда решили, что Россия куда-то испарится? Эмигрирует на Марс, или вы думаете, вы эмигрируете? Я говорю свое личное мнение гражданина Российской Федерации Тиграна Эдмондовича Кеосаяна. На Украину гляньте внимательно, подумайте серьезно. Ну и думаю, что нашим ответственным лицам тоже надо переоценить и пересмотреть уровень взаимоотношений", - сказал он.


Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости