RSS лента

Подпольный игровой клуб "накрыли" в столице

  • 12.10.2020, 17:32,
  • 451
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: turkmenportal.com

В столице полицейские обнаружили незаконно работавший игровой клуб. Заведение предоставляло услуги ограниченному количеству доверенных клиентов, передает Turantimes.kz со ссылкой на Департамент полиции города. 

По данным полиции обнаруженные в столице подпольные игровые клубы маскировались под вывесками не вызывающими подозрения или же просто располагались за закрытыми дверьми. Клиенты, желающие сыграть в игровые автоматы на деньги, приходили по рекомендации доверенных лиц.


"Так, по улице Гете в помещении под вывеской "Ломбард" игроки, соблюдая установленные правила конспирации, заранее созванивались и назначали время своего визита. Кроме того, вход в клуб был оснащен видеокамерами. Желающие провести время за игровыми автоматами, могли играть и в ночное время суток, несмотря на введенные ограничения карантинного режима", - говорится в сообщении.


Сообщается, что при проведении оперативных мероприятий сотрудниками полиции в данном клубе задержано 5 постоянных клиентов заведения. С помещения изъяты 11 игровых автоматов.


Также в ходе ОПМ "Стоп преступления" выявлен еще один подпольный игровой клуб по ул. Московская. Задержаны 5 игроков, изъято 6 игровых автоматов.


По данному факту ведется досудебное расследование по статье 307 УК РК ("Организация незаконного игорного бизнеса").


Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости