RSS лента

Закрылись изнутри: столичные бары, работавшие в карантин, выявила полиция

  • 08.07.2020, 14:47,
  • 128
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: depositphotos.com

В столице выявили заведения, незаконно работавшие в ночное время в период пандемии. Установить их удалось после хулиганств посетителей данных мест, передает Turantimes.kz со ссылкой на столичный Департамент полиции.

По данным полиции, 27-летний житель столицы сообщил о том, что неизвестный возле кафе по ул. Желтоксан нанес ему телесные повреждения. "По результатам проверки полицейскими установлено, что кафе функционировало в период карантина в ночное время", - говорится в сообщении.

 

Похожий случай произошел в городе по улице Бейбитшилик. В 05.00 один из посетителей местного караоке-бара нанес телесные повреждения другому. В ходе проверки установлено, что администрация заведения осуществляла прием клиентов в ночное время суток, запираясь внутри. 


"По двум установленным фактам хулиганства начато досудебное расследование по ст. 293 УК РК. По функционированию развлекательных заведений в период карантинного режима  материал выделен в отдельное производство по ст. 425 КРКоАП и направлен в Департамент контроля качества и безопасности  товаров и услуг г. Нур-Султана для рассмотрения и принятия процессуального решения", - говорится  в сообщении.

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости