RSS лента

Актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора во время съемок фильма

  • 22.10.2021, 09:50,
  • 724
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: kinomania.ru

На съемках вестерна голливудский актер Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора. Оружие предназначалось для реквизита. В результате, оператор погибла, передает Turantimes.kz со ссылкой на Газета.ru.

Инцидент произошел в Санта-Фе, в штате Нью-Мексико, на ранчо Bonanza Creek Ranch, где проходят съемки фильма Rust ("Ржавчина"). Алек Болдуин является продюсером фильма и играет в нем главную роль. В тот момент, когда актеры должны были открыть огонь из винтовок, оказалось, что оружие было заряжено не холостыми, а боевыми патронами.


В результате произошли выстрели, пули попали в двух человек из съемочной группы - в режиссера и оператор картины. Оператор  Алина Хатчинс получила тяжелое ранение и была доставлен в больницу, где скончалась. Режиссер сейчас находится в больнице в критическом состоянии. 


"Офис шерифа подтверждает, что выстрел из оружия для реквизита был совершен Алеком Болдуином", - сообщает РИА Новости. 


Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе Хуан Риос заявил, что в отношении Болдуина пока не выдвинуто обвинений. Обстоятельства, при которых пистолет оказался заряжен боевыми патронами, а также причины, по которым Болдуин стрелял в режиссера и оператора, не раскрываются.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alec Baldwin (@alecbaldwininsta)


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости