RSS лента

Застрявшие из-за непогоды машины на трассах в ЗКО вывезли спасатели

  • 23.02.2021, 14:18,
  • 268
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Спасатели эвакуировали застрявших на трассах в Западно-Казахстанской области граждан. Транспортные средства, на которых передвигались данные граждане, вышли из строя из-за неблагоприятных погодных условий, передает Turantimes.kz со ссылкой на ДЧС ЗКО. 

По данным департамента, 23 февраля в 03:30 поступило сообщение о том, что в районе села Мерей Таскалинского района застрял автомобиль марки ВАЗ-2114. "Прибывшие к месту вызова сотрудники пожарного поста № 15 эвакуировали и доставили в пункт обогрева гражданина Н. 1997 года рождения", - говорится в сообщении.


В этот же день 05:47 поступило сообщение о том, что в районе села Конекеткен Акжаикского района застрял автомобиль марки "Газель". Прибывшие на место вызова сотрудники спасательного подразделения № 6 оперативно-спасательного отряда Службы вытащили застрявший автомобиль и в связи с последствиями неисправности автомобиля доставили гражданина А в пункт обогрева. 


"23 февраля в 09 часа 27 минут поступило сообщение о том, что в районе села Бирлик Таскалинского района автомобиль Митсубиси вышел из строя из-за погодных условий. К месту вызова прибыли сотрудники пожарного поста № 15 Службы и доставили в пункт обогрева 2 пассажира 1971 года рождения и 1978 года рождения", - сообщили в ДЧС ЗКО.


В департаменте напомнили водителям о необходимости строго соблюдать меры безопасности на зимних трассах. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости