RSS лента

Ночные гонки на авто транслировали в прямом эфире шымкентцы

  • 14.12.2021, 15:58,
  • 341
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: polisia.kz

Нарушители ПДД снимали на камеру и транслировали в прямом эфире в социальных сетях свои действия. Группу лихачей полиция привлекла к административной ответственности, передает Turantimes.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Несколько шымкентцев-лихачей передвигались устроили ночные гонки. Передвигались по городу нарушители на авто без госномеров. Полицейские выявили их в ходе мониторинга соцсетей.


"На видео можно заметить, как несколько автомобилей, отделившись от автоколонны нарушителей, выехали на встречную полосу движения. Кроме того, все эти нарушения пассажир одного из автомашин транслировал в прямом эфире в соцсети", - сообщает полиция.


Данная видеозапись сразу же была передана сотрудникам Полка патрульной полиции для принятия соответствующих мер. В результате проведенных оперативных работ стражи порядка выявили нарушителей ПДД. Ими оказались парни 18 и 19 лет.


Они были привлечены к ответственности по части 1 статьи 606 КоАП РК "Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки", части 2 статьи 590 КоАП РК "Управление транспортным средством без государственных регистрационных номерных знаков", части 3 статьи 596 КоАП РК "Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения", части 5 статьи 596 КоАП РК "Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, совершенное лицом, лишенным либо не имеющим права управления транспортным средством", части 1 статьи 599 КоАП РК "Проезд на запрещающий сигнал светофора".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости