RSS лента

Астанчанин совершил угон своего проданного авто

  • 08.06.2021, 11:36,
  • 170
  • 0
  • Автор: VPak
Автор фото: auto.24tv.ua

В Нур-Султане столичными полицейскими с целью предупреждения, пресечения и раскрытия краж с салонов автомашин и угонов автотранспорта проводится оперативно-профилактическое мероприятие, передает Turantimes.kz.

В полицию об угоне с заявлением обратился владелец автомашины марки «Киа Рио». По словам потерпевшего, приехав ночью домой, он оставил запертую машину во дворе. На утро следующего дня, он обнаружил, что машина пропала.


В ходе отработки места происшествия полицейскими по камерам видеонаблюдения установлен подозреваемый, который около 05:00, открыв ключом водительскую дверь, совершил ее угон. Ущерб оценивается в более 2 млн тенге.


В ходе следствия установлена личность угонщика. Им оказался бывший владелец автомашины марки «Киа Рио». После оформления сделки по ее продаже, он оставил себе дубликат ключей, при этом взяв себе на заметку адрес нового владельца.


Совершив угон, подозреваемый оставил ее в арендованном гараже, а затем выехал в другой регион.


Сотрудниками криминальной полиции УП района «Сарыарка» ДП Нур-Султана, после тщетных поисков в городе Костанай, был задержан подозреваемый.


Старый хозяин авто признал свою вину.


Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости