RSS лента

Энергосбыт: признаки нарушения законодательства выявили в действиях нескольких компаний Шымкента

  • 20.09.2022, 15:11,
  • 322
  • 0
  • Автор: VPak
Автор фото: Молва 33

Проведен анализ рынка розничной реализации электрической энергии, передает Turantimes.kz.

Департаментом Агентства по защите и развитию конкуренции Республики Казахстан по Туркестанской области проведен анализ рынка розничной реализации электрической энергии за 2018-2020 годы и полугодие 2021 года в географических границах города Шымкент.


Приказом Департамента Агентства Республики Казахстан по защите и развитию конкуренции по г.Шымкент в отношении ТОО «Энергоснаб XXI», а также приказом Департамента Туркестанской области в отношении ТОО «Казсбытгрупп», ТОО «Гарант Энерго», ТОО «ЮгЭнергоимпульс», проведено расследование нарушения законодательства Республики Казахстан в области защиты конкуренции. Приказом Департамента по городу Шымкент расследование в отношении ТОО «Энергоснаб XXI», ТОО «Казсбытгрупп», ТОО «Гарант Энерго», ТОО «ЮгЭнергоимпульс» объединено.


Департамент Агентство Республики Казахстан по защите и развитию конкуренции по г.Шымкент выявил в действиях субъектов рынка ТОО «Гарант Энерго», ТОО «Энергоснаб XXI» и ТОО «Казбытгрупп и ТОО «Югэнергоимпульс» признаки нарушения законодательства Республики Казахстан в области защиты конкуренции.


В отношении выше указанных субъектов рынка составлен административный протокол и административное дело направлено в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости