RSS лента

Деятельность "World Business Consulting" пресечена еще в одном регионе РК

  • 03.03.2022, 13:16,
  • 788
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: inbusiness.kz

В Актау выявлена финпирамида "World Business Consulting". Сейчас ведется расследование, передает Turantimes.kz со ссылкой на АФМ. 

Как сообщается, территориальным департаментом АФМ по Мангыстауской области расследуется уголовное дело в отношении компании "World Business Consulting" по факту создания и руководства финансовой пирамиды.


""World Business Consulting" с 2018 по 2022 годы принимало взносы доверчивых граждан, обещая получения стабильного вознаграждения. В реальности же у компании отсутствовал стабильный доход от законной предпринимательской деятельности, а вознаграждение участников обеспечивалось за счет средств последующих вкладчиков", - говорится в сообщении.


По подозрению в совершении данного преступления задержан директор компании "World Business Consulting" Жугинбаева Жемис.


Ранее деятельность данной финпирамиды была пресечена Агентством в прошлом году в Алматы.


"Уважаемые граждане! Если Вы или Ваши близкие оказались вкладчиками "World Business Consulting", просим обратиться в Департамент АФМ по Мангистауской области по телефонам +7 7292 40 36 59 или 8-706-419-76-79", - обратились в АФМ к казахстанцам. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
      
ЭКОНОМИКА
01.03.2415:46
Курс доллара поднялся  
  
Все новости