RSS лента

Гражданки Узбекистана занимались проституцией в Алматы

  • 18.02.2021, 16:22,
  • 331
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: press.lv

Полиция установила двух гражданок Узбекистана, который в одном из гостиничных комплексов Алматы, занимались проституцией, передает Turantimes.kz со ссылкой на Polisia.kz.

По данным полиции, за 3 дня проведения ОПМ "Мигрант" за нарушение миграционного законодательства к административной ответственности привлечено 488 нарушителей миграционного законодательства, 239 из которых – иностранцы. Выдворено за пределы РК – 76 иностранных граждан, 8 из них в порядке гражданского судопроизводства.


В том числе, при проведении ОПМ сотрудниками Управления по противодействию экстремизму и миграционной службы в Турксибском районе задержан 47-летний гражданин Узбекистана, который с 2019 года разыскивался МВД Республики Каракалпакистан за совершение преступления предусмотренного статьей 273 частью 5 УК РУ "Сбыт наркотических средств". Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания ДП. Инициатор розыска информирован.


Среди нарушителей закона также - 2 гражданки Узбекистана, которые занимались проституцией. Они, по данным полиции, работали в гостиничном комплексе, расположенном в Наурызбайском районе мегаполиса. В ходе проведения проверки установлено, что одна из женщин – 43-летняя гражданка Б., ранее постановлением суда обязана была покинуть Казахстан, но проигнорировала это требование. Другая ее землячка – 33-летняя гражданка Ж., вовсе не имела при себе документов. Она водворена в приемник-распределитель ДП. 

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости