RSS лента

Партия "Ауыл" назвала своего кандидата в Президенты РК

  • 30.09.2022, 17:55,
  • 745
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Eldala.kz

На внеочередном ХХ Съезде партии "Ауыл" было принято решение выдвинуть своего кандидата в Президенты Казахстана, передает Turantimes.kz.

Кандидатом на президентских выборах от партии "Ауыл" станет Жигули Дайрабаев. Дайрабаев родился в 1954 году. С июня текущего года занимает должность Председателя Комитета агропромышленного комплекса Президиума НПП "Атамекен". В 2020 году он был Кандидатом в депутаты Мажилиса Парламента РК от Общественного объединения "Политическая партия "АDAL".

Решение было принято на Съезде партии. В работе съезда приняли участие делегаты от городов Астана, Алматы, Шымкент и от всех областных филиалов партии.


В заявлении партии, озвученной председателем НДПП "Ауыл" Али Бектаевым, было отмечено, что "... партия "Ауыл" намерена еще раз подтвердить свою позицию как выразителя и защитника интересов сельского населения, людей труда, честных тружеников. Аул является корнем и истоком наших традиционных ценностей, стержнем моральных и нравственных традиций, хранителем языка и культурного кода нашего народа".


На Съезде НДПП "Ауыл" делегатами были утверждены Предвыборная Политическая Платформа партии, которая ляжет в основу предвыборной кампании кандидата в Президенты РК от НДПП "Ауыл".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости