RSS лента

Президент Татарстана наградил Токаева орденом "Дуслык"

  • 11.02.2022, 17:30,
  • 569
  • 0
  • Автор: KGazizova
Автор фото: Акорда

Президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече с Касым-Жомартом Токаевым наградил его орденом «Дуслык», сообщает Turan Times со ссылкой на Акорду.

На встрече в Казани главы государств обсудили пути расширения сотрудничества между Казахстаном и Татарстаном в торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах.

Президент Казахстана поблагодарил Рустама Минниханова за приглашение посетить Татарстан и отметил, что рад своему пребыванию здесь.


«Я очень рад своему пребыванию здесь в качестве руководителя Казахстана. Я встречался с Вами несколько раз в нашей стране. Мы говорили о многих вещах, и, конечно же, о том, чтобы развивать и укреплять сотрудничество между Казахстаном и Татарстаном. У нас очень серьезные проекты в нашем двустороннем сотрудничестве. Поэтому думаю, что эти проекты, безусловно, найдут свое воплощение, коль скоро имеется политическая воля руководителей и Казахстана, и Татарстана», – сказал Токаев.


Президент Казахстана также отметил важность развития культурно-гуманитарных связей между Казахстаном и Татарстаном, высоко оценил динамичное развитие Татарстана под руководством Минниханова и пожелал ему дальнейших успехов. Президент Татарстана выразил признательность Токаеву за визит в столицу и отметил стратегическую важность развития сотрудничества с Казахстаном.


«В завершение встречи Рустам Минниханов наградил Касым-Жомарта Токаева орденом «Дуслык» за значительный вклад в развитие сотрудничества между Казахстаном и Татарстаном, укрепление дружбы и взаимопонимания между двумя народами», - сообщает Акорда.

Оставить комментарий
Последние новости
   
ЭКОНОМИКА
12.08.2216:13
Тенге укрепляется  
     
Все новости