RSS лента

"Он хайпует", - депутат Айдос Сарым о Булате Абилове

  • 31.08.2022, 10:37,
  • 367
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: esquire.kz

Депутат Мажилиса Айдос Сарым на своей странице в Telegram высказался о требованиях Фонда по возврату активов в Казахстан, основателем которой является общественный и политический деятель Булат Абилов. Мажилисмен уверен, что политик "раскручивает" тему по возврату денег в Казахстан ради хайпа, передает Turantimes.kz.

На прошлой неделе состоялась пресс-конференция фонда возврата активов в Казахстан "Elge Qaitaru" с уачстием ее основателей Булатом Абиловым и экс-банкиром Оразалы Ержановым. Создатели фонда обратились к Президенту Казахстана с требованием раскрыть имена 162 человек, владеющих половиной богатств страны. 


"Самый смешной кейс августа - это Бутя.Он хайпует и требует от властей назвать поименно 160 фамилий, которые, якобы, владеют Казахстаном.На самом деле, это чистый воды блеф и лажь.


На то пошло, Бутя может просто подойти к зеркалу и посмотреть на себя. Может открыть свой телефон или же зайти в свой любой любимый ресторан: там и будут все эти 160 с лишним фамилий", - высказался о требованиях основателей фонда Айдос Сарым. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости