RSS лента

Вкладчица финансовой пирамиды совершила самоподжог у здания МВД в столице

  • 12.04.2022, 09:39,
  • 263
  • 0
  • Автор: KGazizova

Женщина вложила в финансовую пирамиду Mudarabah Capital 20 млн тенге. После самоподжога у здания МВД в столице женщина оказалась в реанимации, сообщает Turan Times со ссылкой на Newtimes.kz

Арыстан супруг обманутой вкладчицы рассказывает, что его жена очень нервничала и переживала. С другими жертвами они обсуждали, что следствие ведется необъективно, кого-то посадили в следственный изолятор, а кто-то остался под залогом.


«… Есть риск, что виновные уйдут от ответственности, один уже сумел сбежать. А сегодня потерпевшие собрались, чтобы пойти в МВД, где все и произошло. Сейчас Багира в реанимации в тяжелом состоянии. И я не понял, как повели себя сотрудники полиции — они всех задержали и увезли в РУВД, а уже туда вызвали скорую. Почему нельзя было сделать это сразу?» — поделился негодованием Арыстан.

 

Напомним, ранее мошенники заключали договоры с доверчивыми клиентами о совместной деятельности для вовлечения финансовых средств, якобы необходимых для участия в государственных закупках. Фирмы должны были выплачивать 20% от суммы внесенного вклада каждому вкладчику ежемесячно. Но обманутые граждане так и не получили свои деньги.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости