RSS лента

План "Перехват": неизвестный угнал заведенное авто астанчанина

  • 03.12.2021, 12:28,
  • 141
  • 0
  • Автор: VPak
Автор фото: РИА Воронеж

Столичными полицейскими по «горячим следам» задержан подозреваемый в угоне автомобиля, передает Turantimes.kz.

"В дневное время на канал 102 поступило сообщение от жителя города, что 15 минут назад со двора дома по улице Култегин совершили угон его автомашины марки «ВАЗ-21015». Хозяин авто отлучился всего на несколько минут, оставив машину заведенной. Для установления и задержания угонщика на территории города был объявлен план «Перехват», ориентированы патрульные наряды. Вскоре камерами видеонаблюдения Центра оперативного управления, указанная автомашина была замечена на пересечении улицы Сейфуллина и проспекта Республики. Информация передана всем нарядам патрульной полиции", - рассказали в пресс-службе столичного ДП.


Старший инспектор полиции Арыкпанов Галым, в составе пешего патруля оперативно проследовал на пересечение улиц Сейфуллина – Ауэзова, где попытался остановить машину с угонщиком. Однако, не подчинившись требованиям полицейского, водитель продолжил движение. На следующем светофоре автомашина была заблокирована, водитель был задержан.


По данному факту в отношении 45-летнего подозреваемого проводится досудебное расследование. Проверяется причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости