RSS лента

Промежуточные итоги пятого дня Олимпиады: кто из казахстанцев прошел дальше

  • 27.07.2021, 11:10,
  • 387
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: olympic.kz

Часть казахстанских спортсменов, которые согласно расписанию принимают участие на олимпийских играх 27 июля, уже выступили. Во второй половине дня ожидается выступление в том числе олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина, передает Turantimes.kz

Дзюдоист из Казахстана Дидар Хамза, выступающий в категории до 81 килограммов, уступил в первом круге турнира. Соперником казахстанца был представитель Монголии Саид Молали.


Тхэквонддисты Жансель Дениз из категории свыше 67 кг и Руслан Жапаров из категории выше 80 кг одержали победу в первом круге соревнований. Дениз боролась против спортсменки из Узбекистана. Встреча завершилась со счетом 10:9 в пользу казахстанки. Жапаров одолел чемпиона мира 2017 из Германии Александра Бахмана. Встреча завершилась со счетом 11:7 в пользу Жапарова.


Пройти дальше удалось также казахстанскому лучнику Денису Ганькину. Он прошел в 1/16 финала. В первом круге соперником Ганькина стал Юссоф Толба из Египта. Встреча завершилась со счетом 6:4 в пользу казахстанского спортсмена. 


Кроме того, в 8:00 по времени Нур-Султана должен был стартовать теннис среди женщин и среди мужчин, где от Казахстана примут участие Елена Рыбакина и Михаил Кукушкин. Однако результатов игр пока нет.


В 11:00 началось противостояние команд Казахстана и Сербии по водному поло. Прямая трансляция ведется по телеканалу Qazsport.


Полное расписание выступлений казахстанцев 27 июля доступно по ссылке


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
   
ЭКОНОМИКА
23.05.2416:15
Доллар продолжает расти  
     
Все новости