RSS лента

Хотел утопить в ванной: мужчину в Алматинской области обвиняют в попытке убить жену

  • 03.08.2020, 10:54,
  • 308
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: shutterstock.com

Общественный фонд "НЕмолчиKz" на своей странице в Facebook сообщил о покушении на убийство женщины в Алматинской области. Ее пытался убить собственный муж, с которым она прожила в официальном браке 15 лет. Однако полицейские дело в отношении подозреваемого завели по статье 107 УК РК "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", передает Turantimes.kz.

По данным общественников, у супругов есть четверо детей. Они прожили вместе 15 лет, но женщина несколько месяцев назад ушла от свеого мужа-тирана. 


н, манипулируя детьми, вернул ее обратно! Он продумал способ убийства заранее, хотел утопить жену в ванне. Чтобы ему не мешали, отправил детей к бабушке, купил заранее коньяк, начал пить, также пытался споить супругу, но она отказалась. Он начал ее избивать, затем набрал в ванну воды и потащил туда свою жену. Начал душить, принес нож, сказал: "Не смотри мне в глаза, а то я не смогу убить тебя".  Потом хотел включить фен, но шнур не достал, хотел током убить, и, когда он отвлекся, она успела убежать", - рассказали в ОФ "Немолчиkz".


По данной статье, как отмечают правозащитники, мужчина может получить максимум 2 года лишения свободы. Родные потерпевшей настаивают на переквалификации дела по статье 99 УК РК "Покушение на убийство".


Сама пострадавшая не смогла дать показания. У женщины сломана челюсть. Запланирована операция.


[media=https://www.facebook.com/NeMolchiKZ/posts/1425153314340854]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости