RSS лента

Глава МВД Великобритании: "Полиция применит всю силу закона против демонстрации поддержки ХАМАС"

  • 10.10.2023, 11:34,
  • 399
  • 0
  • Автор: TNigmanov
Автор фото: Conservative Party

Министр внутренних дел Соединенного Королевства Суэлла Браверман ожидает, что полиция «применит всю силу закона» против демонстрации поддержки ХАМАС после эскалации нападений на границы Израиля, передает Turantimes.kz со ссылкой на The Guardian.

Комментарии министра внутренних дел прозвучали после того, как появились видеоролики, на которых люди в Великобритании, похоже, празднуют после того, как палестинские боевики из блокированного сектора Газа совершили внезапное нападение и захватили десятки заложников.


Патрули столичной полиции были увеличены в районах северного Лондона, где проживают многие члены еврейской общины Великобритании.


В воскресенье утром Браверман опубликовал сообщение на сайте X, ранее известном как Twitter, сказав: "Всякий раз, когда Израиль подвергается нападению, исламисты и другие расисты используют израильские оборонительные меры в качестве предлога для разжигания ненависти к британским евреям. На улицах Британии должна быть нулевая терпимость к антисемитизму и прославлению терроризма. Я ожидаю, что полиция будет использовать всю силу закона против демонстрации поддержки ХАМАС и других запрещенных террористических групп или попыток запугать британских евреев».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости