RSS лента

Талдыкорганец избил работника фермы: дело переквалифицировали

  • 05.05.2022, 15:48,
  • 282
  • 0
  • Автор: VPak

В Алматинской области полицейские переквалифицировали уголовную статью в отношении 43-летнего бизнесмена из Талдыкоргана, который подозревается в жестоком избиении работника фермы, передает Turantimes.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Уголовное дело, ранее зарегистрированное по ст.106 УК РК “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью” переквалифицировано на ст.24 ч.3 ст.99 ч.2 УК РК “Покушение на убийство”, которая предусматривает более жесткое наказание.


В настоящее время подозреваемый содержится под стражей в ИВС Аксуской районной полиции. Следователи уже произвели допросы свидетелей и очевидцев, а также назначили необходимые экспертизы.


Напомним, вечером 2 мая полиция задержала 43-летнего талдыкорганского бизнесмена. Мужчина жестоко избил скотника, работавшего на его фермерском хозяйстве близ села Матай. Подозреваемый за рулем внедорожника устроил в степи преследование своего работника, которого в итоге сбил автомашиной и нанес удары деревянной палкой. Медицинское освидетельствование показало в крови задержанного наличие алкоголя.



Очевидцы преступления сняли происшествие на видео и распространили в соцсетях. Видеозаписи изъяты и приобщены к материалам уголовного расследования в качестве вещественных доказательств.


Потерпевшего с тяжелыми травмами госпитализировали в областную больницу, где он находится под строгим наблюдением медиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
Все новости