RSS лента

Отчим избил 8-летнего ребенка в Талдыкоргане: мальчик попал в реанимацию

Автор фото: uniquemindcare.com

В Талдыкоргане отчим зверски избил своего 8-летнего пасынка. Из-за побоев мальчика подключили к аппарату ИВЛ. Избившему его мужчине грозит до 8 лет тюрьмы, передает Turantimes.kz.

О жестоком случае в своем Facebook рассказала руководитель фонда «Дети под защитой» Жанна Ахметова.

 

«В Талдыкоргане ЧП. Восьмилетний мальчик попал в реанимацию, кома. Избил отчим. Зверски избил. Истязал. Мать была дома», – сообщила она.

 

По словам Ахметовой, 8-летний ребенок поступил в больницу по скорой помощи 19 апреля в 00:36 в крайне тяжелом состоянии.

 

«Кома 2 степени, взят на аппаратное дыхание ИВЛ. Утром сделано КТ головного мозга. Диагноз: политравма, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние, ушиб органов грудной и брюшной полости, травматический шок. Проведена интенсивная терапия.

 

На сегодня ребенок экстубирован, дышит самостоятельно, в сознании, разговаривает. Гемодинамика стабильная. Продолжает лечение», – говорится в сообщении.

 

В департаменте полиции Алматинской области подтвердили информацию.

 

«Досудебное расследование ведется по статье 106 ч.1 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время установлено подозреваемое лицо – гражданин Г., 1987 г.р., который дал признательные показания. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания», – проинформировали в полиции.

 

В ведомстве подчеркнули, что по результатам судебно-медицинской экспертизы дело будет передано в суд. К слову, по ст.106 ч.1 УК РК задержанный может получить до 8 лет тюрьмы.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости