RSS лента

"От него ушла жена с детьми": мужчина пытался спрыгнуть с моста в Усть-Каменогорске

  • 14.10.2020, 17:38,
  • 151
  • 0
  • Автор: VPak

Сегодня около 14 часов 46 минут мужчина, 1977 года рождения пытался спрыгнуть с Понтонного моста, передает Turantimes.kz.

В это время проводившие поблизости поисковые работы сотрудники ОСО ДЧС ВКО на спасательной лодке заметили мужчину на краю моста, они сразу же вызвали своих коллег в помощь. Cотрудники полиции прибыли на место и сняли мужчину с перил моста.


"К этому времени прибывший на место происшествия психолог ОСО ГУ «СПиАСР» ДЧС ВКО Оксана Петрова вместе со спасательным подразделением сразу же подключилась к беседе с мужчиной. Он сидел у обочины дороги, был неадекватен, но сразу же пошел на контакт и разговор, сообщив, что от него ушла жена с детьми и он вынужден жить один. По внешнему виду, 43 летний мужчина ведет нетрезвый образ жизни. После профессиональной помощи и конструктивного диалога он начал плакать, но признал, что все беды разрешимы, стоит только начать вести другой образ жизни", - сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО.


View this post on Instagram

Ситуация небезнадежна Сегодня около 14 часов 46 минут мужчина, 1977 года рождения пытался спрыгнуть с Понтонного моста. В это время проводившие поблизости поисковые работы сотрудники ОСО ДЧС ВКО на спасательной лодке заметили мужчину на краю моста, они сразу же вызвали своих коллег в помощь. В это время оказавшийся поблизости экипаж БПП УП г. Усть-Каменогорска Ануар Мухаметкалиев и Нуржан Ильясов полиции оперативно среагировал и снял мужчину с перил моста. К этому времени прибывший на место происшествия психолог ОСО ГУ «СПиАСР» ДЧС ВКО Оксана Петрова вместе со спасательным подразделением сразу же подключилась к беседе с мужчиной. Он сидел у обочины дороги, был неадекватен, но сразу же пошел на контакт и разговор, сообщив, что от него ушла жена с детьми и он вынужден жить один. По внешнему виду, 43 летний мужчина ведет нетрезвый образ жизни. После профессиональной помощи и конструктивного диалога он начал плакать, но признал, что все беды разрешимы, стоит только начать вести другой образ жизни. Как отметила психолог Оксана Петрова, ситуация небезнадежна, мы сами строим свою жизнь сами, в трудную минуту нужно только найти жизненную точку опоры и начать новую жизнь#помощьпридет #дчс @eastkazpolice

A post shared by Shygys Qazaqstan oblysynyn TJD (@shygysqaz_tjd) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости