RSS лента

Массажные салоны с предоставлением интим услуг выявили в Алматы

  • 11.08.2020, 17:41,
  • 228
  • 0
  • Автор: NTleukesh

В Алматы полицейские выявили два массажных салона, работавших в период карантина. Отмечается, что в салонах предоставляли интим услуги, передает Turantimes.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сотрудники оперативных подразделений, а также специальные мониторинговые группы из числа представителей районных акиматов, ДККБТУ и участковых инспекторов полиции продолжают проводить рейдовые мероприятия, направленные на выявлению нарушений карантинных норм.


"На территории Медеуского района были установлены массажные салоны, в которых девушки в возрасте от 19 лет оказывали интимные услуги клиентам. Они работали в ночное время, несмотря на запрет во время карантина", – сообщил начальник Управления криминальной полиции ДП города Алматы Еркин Инкаров.


По его словам, 16 работниц и администраторов салонов были доставлены в районное управление полиции для принятия мер. Материалы собраны по статье 425 КРКобАП и переданы сотрудникам территориального УККБТУ для привлечения к административной ответственности. Отдельное производство также было осуществлено в отношении владельцев массажных салонов, предоставивших помещение для занятия проституцией или сводничества.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости