RSS лента

Салон боди-массажа в Алматы работал в период карантина

  • 29.07.2020, 15:00,
  • 219
  • 0
  • Автор: NTleukesh

В Алматы полицейские выявили салон боди-массажа, осуществлявший незаконно свою деятельность в период карантина. В результате были задержаны 7 девушек, оказывающих услуги в салоне, передает Turantimes.kz со ссылкой на Facebook начальника управления полиции Алмалинского района Алматы Есена Искакова. 

По данным Искакова, 28 июля около 22:00 сотрудниками УП Алмалинского района в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий был выявлен салон по оказанию услуг боди-массажа на улице Курмангазы.


"На момент визита сотрудников полиции задержаны 7 девушек оказывающие услуги Боди массажа. Данный салон осуществлял свою предпринимательскую деятельность не смотря на действующий в РК режим карантина, при этом девушки нарушали масочный режим находясь в одном салоне", - сообщил глава управления полиции. 


Девушки были доставлены в УП Алмалинского района. В отношении них применены меры административного воздействия по статьям 425 КРКоАП (Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов), 492 КРКоАП (Проживание в Республике Казахстан без регистрации либо без документов, удостоверяющих личность). 


Опубликовано Есеном Искаковым Вторник, 28 июля 2020 г.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости