RSS лента

Порыв тепломагистрали в Алматы: устранены последствия аварии

  • 08.12.2021, 11:36,
  • 516
  • 0
  • Автор:
Автор фото: ТОО "Алматинские тепловые сети"

В Алматы на проспекте Рыскулова восстановлена работа тепломагистрали. Об этом сообщает пресс-служба ТОО "Алматинские тепловые сети", передает Turantimes.kz.

"Последствия порыва тепломагистрали на участке, проходящем через пересечение проспекта Рыскулова и улицы Жансугурова, ликвидированы. Восстановление сегмента трубопровода диаметра 1000 мм после аварии, произошедшей 7 декабря, завершено", - говорится в сообщении.


Отмечается, что тепломагистраль после испытания вновь введена в строй и работает в заданном режиме. Поясняется, что для открытия дорожного движения место порыва в течение суток закрыли поверх грунта специальными плитами до восстановления асфальтного покрытия.


"Вместе с тем, 7 декабря с 18 часов 30 минут частично было открыто движение для автотранспорта по проспекту Рыскулова в западном направлении (северная сторона). Полностью движение автотранспорта было восстановлено к 9 часам утра 8 декабря", - добавили в организации.


Напомним, что в Алматы на одной из улиц произошел порыв теплотрассы. Пар заполонил проезжую часть и парализовал движение транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости