RSS лента

В Нур-Султане и 4 областях закрыли дороги по нескольким направлениям

В столице и четырех областях Казахстана ограничили движение на некоторых участках трасс в связи с ухудшением погодных условий, передает Turantimes.kz со ссылкой на МИИР РК.

Так, вечером 3 февраля из-за гололедицы и дождя со снегом закрыли движение из Нур-Султана по нескольким направлениям для всех видов транспорта:

 

- на участке автодороги республиканского значения Нур-Султан – Павлодар, 16-200 км (город Нур-Султан – Ерейментау – Шидерты).

 

- на участке автодороги Нур-Султан – Коргалжын, 18-180 км (город Нур-Султан – Коргалжынский заповедник) для всех видов автотранспорта.

 

Кроме того, в Павлодарской области в связи с метелью, ограничением видимости и гололедом введено ограничение движения для всех видов автотранспорта по всем направлениям.

 

В Восточно-Казахстанской области ограничено движение для всех видов транспорта на автодороге Омск – Майкапшагай, 587-733 км на участке граница Павлодарской области – город Семей.

 

В Акмолинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах Екатеринбург – Алматы, 917-1230 км на участке город Жаксы – село Кажымукан и трасса Жаксы – Есиль – Бузулук 0-65 км на участке село Жаксы – город Есиль.

 

В Карагандинской области ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда – Павлодар, 1066-1135 км на участке посёлок Молодёжный – граница Павлодарской области.

Оставить комментарий
Последние новости
   
ЭКОНОМИКА
27.02.2415:48
Доллар дешевеет  
     
Все новости