RSS лента

Штормовое предупреждение на 21 сентября объявлено в ряде регионов РК

  • 20.09.2021, 16:24,
  • 718
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: novostipmr.com

Согласно прогнозам синоптиков, на части территории Казахстана ожидаются заморозки до 3-4 градусов. Также в некоторых регионах возможны сильный ветер и осадки, передает Turantimes.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет". 

21-22 сентября на севере, северо-востоке Северо-Казахстанской области прогнозируются небольшие осадки (дождь, снег). Ночью и утром на северо-западе области ожидается туман. Ночью 21-22 сентября на юго-западе области ожидаются заморозки до 3 градусов.


21 сентября в горных районах Туркестанской области ожидается ветер северо-восточный 15-20 м/с. На большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.


В этот же день в Западно-Казахстанской области ветер - юго-восточный, восточный, днем на западе области - до 15-20 м/с


Ночью 21 сентября на юго-западе Павлодарской области ожидаются заморозки 3 градуса.


Во вторник на северо-востоке Восточно-Казахстанской области возможны небольшие осадки (дождь с переходом в снег), туман. Ночью на северо-востоке области заморозки 3 градуса. В Бескарагайском, Уржарском районах ожидается чрезвычайная пожарная опасность.


Днем 21 сентября, сутки 22-23 сентября на юге Кызылординской области ожидается ветер северо-восточный 15-20 м/с.


Ночью 21 сентября на севере и северо-западе Мангистауской области ожидается гроза. Днем на юго-востоке области прогнозируется пыльная буря. Ветер - юго-восточный, на юго-востоке области - до 15-20 м/с.


Ночью и утром 21 сентября на юго-востоке Костанайской области ожидаются туман, ночью на юге, юго-западе области заморозки 4 градуса. На юге, юго-западе области ожидается чрезвычайная пожарная опасность

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости