RSS лента

Уволенного за плохие дороги чиновника назначили главой филиала "КазАвтоЖол"

  • 23.04.2021, 12:10,
  • 892
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: primeminister.kz

Бывший глава Комитета автомобильных дорог Министерства индустрии и инфраструктурного развития Сайранбек Бармаков получил новую должность. Он возглавил филиал АО "НК "КазАвтоЖол" в Алматинской области, передает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу МИИР. 

"Директором Алматинского областного филиала АО "НК "КазАвтоЖол" назначен Бармаков Сайранбек Солтанбекович", - сообщает МИИР.


Напомним, что ранее его освободили с должности председателя Комитета автомобильных дорог МИИР РК за ослабление контроля в сфере строительства и ремонта республиканских и местных дорог. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Берик Уали 20 апреля 2021 года.


Бармаков родился в 1963 году в Восточно-Казахстанской области. Окончил Усть-Каменогорский строительно-дорожный институт. По специальности — инженер-механик. Трудовую деятельность начал в 1986 г. линейным механиком, главным инженером Бурлютобинского Райавтодора, Талдыкорганской области. С февраля 2019 года занимал должность председателя Комитета автомобильных дорог Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости