RSS лента

Город Степногорск закрывают из-за коронавируса

  • 26.11.2020, 16:45,
  • 1 006
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: maps.resurs.kz

Новое постановление главного государственного санитарного врача Акмолинской области Айнагуль Мусиной ужесточает карантин на территории региона. Так, в области в ряде городов ограничат передвижение граждан с 21:00. Кроме того, устанавливается запрет на въезд и выезд в/из Кокшетау и Степногорска, передает Turantimes.kz.

Опубликовано постановление главного санврача Акмолинской области от 26 ноября 2020 года. В нем отмечается, что в регионе за последнюю неделю было зарегистрировано 444 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Наибольшее число зараженных в области зафиксировано в городах Кокшетау и Степногорск.


В связи с этим постановляется:


- ввести ограничение передвижения по территории городов Кокшетау (с. Красный Яр, п. Чайкино, п. Станционный) и Степногорск с 21:00 часов до 06:00 часов, по остальным населенным пунктам Акмолинской области - с 23:00 часов до 6:00 часов;


- ввести ограничение на передвижение лиц старше 65 лет, за исключением ряда случаев;


- акимам городов Кокшетау и Степногорск обеспечить запрет въезда и выезда граждан с/в карантинные зоны Кокшетау и Степногорск;


- разрешить беспрепятственное передвижение граждан по территории области, за исключением городов Кокшетау и Степногорск.


Полный текст постановления доступен по ссылке

Оставить комментарий
Последние новости